http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
) Y, m; e4 e8 P3 i/ H我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! & C( \3 l# d3 r) y" T. @5 r. u
& E: e0 r3 L# x$ H; \
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

& h0 d* T) ?2 ^( D( T4 D倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
& T# ~6 G1 g7 {' F% C倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
0 f3 ^0 V% Y  ?7 e5 |2 F" N) V
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
$ K1 W) b! O$ o1 ^/ t8 i: A' k骂傻逼真他妈爽!$ l# J$ ?) ]4 [8 x9 d& ?

' U. [3 d5 [' X& h$ t5 C( V' c别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

+ I9 ^3 [  d* [2 X, {/ c3 d7 m( j- C0 c废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

3 I( u' ]- m+ C% s1 E6 K你可太逗了~( |0 y2 ?( l9 v0 T& f9 ^; v
你没发现所有人都在喷你吗?( r% X% e. `$ g3 f8 \; {% L0 K
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..9 x0 k% L7 d2 A, {& \" e; E
自己没有就眼红?7 k* H) r( R2 g$ Q. E; N
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 4 I5 w5 w3 t5 `4 E6 H. m, v; Y
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! ; @% \) H$ C; Y* V

7 h7 |4 I& r% v) z5 n) Z0 N你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
% ^5 y! u9 G* H: F( [* ~
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?0 n' z5 Z: z) g
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 1 F7 D0 w0 z5 D4 E( s
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
3 b: O1 w' A; g+ |6 F你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
$ n/ ~9 O6 J8 F( _
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 / y* o, W+ f8 @
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
! M* c1 w& f* a" E1 ?, r/ Z
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
1 I/ W8 A; F5 _8 N& U5 U傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

- l0 a) m3 A  |3 G' @, l% t& a你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!% ~' J: x3 r: d7 b, E8 m: Z8 p3 I- `& _
$ e. m7 l, g3 b( z6 v
一群傻逼
8 d" H% y; m) q5 F$ ^# o1 r3 x
. [' i8 V9 J$ |卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 3 k( D) N' Z* `; n) J
9 _4 w9 ]9 R3 a" N$ J
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???8 f6 Y' _9 n3 Q  B4 _6 w6 _
( X# W& v* P$ {
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 0 }) D! B! T2 Z4 _

. x7 |. T" D$ c$ b0 V; S) T7 M- D冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 ) m4 v7 E( X* N0 ^% S
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
: l2 F9 ~0 [! f* v
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
% Q, h" H; i# ^一群傻逼 # T. X( ~# _; F7 O* b5 ^

$ h5 U' G  u; V/ O; [  a( D冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
* M: G9 a9 `! a2 g
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28   a2 D4 o1 l; S$ ^/ O: D* [" r
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
8 b- t3 R$ v, G. {
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
, Y, E3 m+ M% A  \4 l: V
* g# M; T$ b. r9 h$ x5 x# ^滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
  k# l) j1 e3 {* J3 K# O9 ?) `5 G3 u. h# E8 U) `/ B$ V
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 * [3 m# R( S; s8 a/ ]
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
  Y( b' Q+ _7 F/ f  t
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
: }3 [! x7 \& J
: d  k) L  }: |) u滚吧  。。。。滚的越远越好~~·7 F8 ]* V9 T& x9 i# l

2 }2 R0 I3 N( o我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
) X, z* B) V7 {+ X# h/ N  s" F哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ t9 N: p  c& c0 G1 g# U& j) d6 p7 n! n. v1 Q
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
: z) T) Q  J7 J* `/ f2 ^) `5 Z; d
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
/ P8 q( Y8 u' q! d你可太逗了~
9 I7 W" o2 y* ]" }你没发现所有人都在喷你吗?
  a# l0 y4 `" y你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

; K5 U) r1 Z5 g* k) z) F; N5 p5 O哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 ?! G* w5 t" y' X
4 L' ]& v* X0 p' l你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?7 X6 p6 z( V. l
0 S$ H! P) }# a" W, k
5 J2 D$ h: m- a. I6 h
0 c2 Z' `! I0 u& h3 C* H; p我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 : Z! Q$ `3 D4 o1 E; @% d! I3 \
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

8 V3 B8 I3 |! G4 F: F: a哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~& `$ ]/ Q% Z3 R+ O# S5 x

4 j- }+ X0 _1 D' h; ~你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
5 V: M' L2 ~) U' ^: n
7 y! P( d$ q1 d# n7 B* Q滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
6 @* D9 _# e. t. }" k% x, z. o( C! \& @3 k. P0 S  d) f
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
! \& f6 [7 q4 o/ V3 e  \0 }. t哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 j- m5 G" F8 D/ n3 d- {) `. e0 b" {: L, I1 H+ L5 i8 a9 c8 E& k

+ ^9 D* q: n, L; v2 e  G: ~册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~